Vorspeisen | |
Suppen |
|
Tomaten Fenchel Suppe, geräucherter schwarzer Heilbutt, Basilikum | 8 Euro |
VORSPEISEN | |
Warmer Rote Beete Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Chicoreé, Orangenöl |
10 Euro |
Gemischter Herbstsalat mit hausgemachtem Frenchdressing und getoasteten Kürbiskernen, Elsteräpfel, Basilikum -als Beilage |
8 Euro 5 Euro |
In Extra Virgin Olivenöl gebratener Schafskäse auf warmen Ratatouille mit Rucola, geriebener Grana Padano |
11 Euro |
Carpaccio vom Angus Beef, schwarzer Trüffelmarinade, angemachter Rucola, gehobelter Parmesan |
15 Euro |
Hauptgänge | |
Französische Entenbrust, Orientalisches Früchte Bulgur, weiße Martinizwiebeln, Gemischter Salat, Rotwein-Jus |
18 Euro |
Ochsenbäckchen mit feinen grünen Bohnen, Kartoffel-Lauch-Püree und Marsala-Jus |
24 Euro |
Vegetarisches Kräuter-Risotto, gereifter Ziegenkäse. Junge Zucchini, Walnüsse, Birne |
16 Euro |
Mit Soya-Ingwer marinierter Tofu, Cornflakes Knusper Mantel, Kichererbsen, rote Beete, Kresse |
13 Euro |
Dessert | |
Vanille Créme Brûlée, marinierte Melone, Crackle Pops, Walnusseis |
7 Euro |
Warmes Schokotörtchen, eingelegte Waldbeeren, Vanilleeis |
8 Euro |
„Lust auf Käse?“ -Klein -Groß |
8 Euro 12 Euro |
WE ALSO OFFER DAILY DISHES, REGIONAL SPECIALS AND 3-4 COURSE MEALS.
JUST GIVE US A CALL AFTER 4 TO FIND OUT MORE!
WE LOOK FORWARD TO WELCOMING YOU AS OUR GUEST!! |
Open for Christmas!!! |
Back to Webseite |