Vorspeisen  

Suppen

 
Tomaten Fenchel Suppe, geräucherter schwarzer Heilbutt, Basilikum 8 Euro
 VORSPEISEN  
Warmer Rote Beete Salat, karamellisierter  Ziegenkäse,
Chicoreé, Orangenöl
10 Euro 

Gemischter Herbstsalat mit hausgemachtem Frenchdressing und getoasteten Kürbiskernen, Elsteräpfel, Basilikum                                         

-als Beilage                                                      

8 Euro

5 Euro

In Extra Virgin Olivenöl gebratener Schafskäse auf warmen

Ratatouille mit Rucola, geriebener Grana Padano

11 Euro

Carpaccio vom Angus Beef, schwarzer Trüffelmarinade,

angemachter Rucola, gehobelter Parmesan

15 Euro
   
Hauptgänge  

Französische Entenbrust, Orientalisches Früchte Bulgur,

weiße Martinizwiebeln, Gemischter Salat, Rotwein-Jus

18  Euro

Ochsenbäckchen mit feinen grünen Bohnen,

Kartoffel-Lauch-Püree und Marsala-Jus

24 Euro

Vegetarisches Kräuter-Risotto, gereifter Ziegenkäse.

Junge Zucchini, Walnüsse, Birne

 

16 Euro

Mit Soya-Ingwer marinierter Tofu, Cornflakes Knusper Mantel, Kichererbsen, rote Beete, Kresse

 

13 Euro

   
Dessert  

Vanille Créme Brûlée, marinierte Melone, Crackle Pops,

Walnusseis

7 Euro 

Warmes Schokotörtchen, eingelegte Waldbeeren,

Vanilleeis        

8 Euro 

„Lust auf Käse?“         

-Klein                                                             

-Groß    

8 Euro

12 Euro 

   

WE ALSO OFFER DAILY DISHES, REGIONAL SPECIALS AND 3-4 COURSE MEALS.

 

JUST GIVE US A CALL AFTER 4 TO FIND OUT MORE!

 

WE LOOK FORWARD TO WELCOMING YOU AS OUR GUEST!! 

Open for Christmas!!! 
Back to Webseite