| Vorspeisen | |
|
Suppen |
|
| Tomaten Fenchel Suppe, geräucherter schwarzer Heilbutt, Basilikum | 8 Euro |
| VORSPEISEN | |
| Warmer Rote Beete Salat, karamellisierter Ziegenkäse, Chicoreé, Orangenöl |
10 Euro |
|
Gemischter Herbstsalat mit hausgemachtem Frenchdressing und getoasteten Kürbiskernen, Elsteräpfel, Basilikum -als Beilage |
8 Euro 5 Euro |
|
In Extra Virgin Olivenöl gebratener Schafskäse auf warmen Ratatouille mit Rucola, geriebener Grana Padano |
11 Euro |
|
Carpaccio vom Angus Beef, schwarzer Trüffelmarinade, angemachter Rucola, gehobelter Parmesan |
15 Euro |
| Hauptgänge | |
|
Französische Entenbrust, Orientalisches Früchte Bulgur, weiße Martinizwiebeln, Gemischter Salat, Rotwein-Jus |
18 Euro |
|
Ochsenbäckchen mit feinen grünen Bohnen, Kartoffel-Lauch-Püree und Marsala-Jus |
24 Euro |
|
Vegetarisches Kräuter-Risotto, gereifter Ziegenkäse. Junge Zucchini, Walnüsse, Birne |
16 Euro |
|
Mit Soya-Ingwer marinierter Tofu, Cornflakes Knusper Mantel, Kichererbsen, rote Beete, Kresse |
13 Euro |
| Dessert | |
|
Vanille Créme Brûlée, marinierte Melone, Crackle Pops, Walnusseis |
7 Euro |
|
Warmes Schokotörtchen, eingelegte Waldbeeren, Vanilleeis |
8 Euro |
|
„Lust auf Käse?“ -Klein -Groß |
8 Euro 12 Euro |
|
WE ALSO OFFER DAILY DISHES, REGIONAL SPECIALS AND 3-4 COURSE MEALS.
JUST GIVE US A CALL AFTER 4 TO FIND OUT MORE!
WE LOOK FORWARD TO WELCOMING YOU AS OUR GUEST!! |
Open for Christmas!!! |
| Back to Webseite |